вот и поговорили

Рашид Кутдусов
Тёмной ночью серый волк
В лес барашка уволок
Этот грозный господин
Заскучал в лесу один
Для веселья ему нужен
Собеседник хоть один
Он барашка накормил
Пред собою посадил
Говорил с ним до утра
Сам готовил шампура
Дров подкидывал в мангал
Жару больше набирал
Аппетиту накопил
И  на зорьке проглотил.

Не надо краснобаев слушать
Они вас могут просто скушать.