Котята!

Александр Вихор
У котёнка белого
Пушистого, несмелого
Есть сестричка чёрная
Игривая, задорная

Белый котик всех боится
Всех обходит, сторонится
А сестра его родная
Носится, как заводная

Страх пройдёт и белый брат
Поиграться будет рад
И начнут они на пару
Задавать такого жару!