однажды...

Зарик Приколический
Ночь. Кафе. У барной стойки
Пью восьмой полтиник виски.
Мыслей нет проснуться в койке
С незнакомкой, да и с близкой.
В телевизоре Рональдо
ЦСКА вонзает гол
И привычные рассклады
Разрушает женский пол.
Моего плеча коснулась
Незнакомая рука
Я чуть не упал со стула
- Разрешите огонька.
Красотой ошеломленный.
Алкаголя перебор?
Завязался незаметно
О футболе разговор,
О погоде, и о звездах,
Кто какой закончил вуз
И когда пройдут морозы
Я рассказывал про блюз.
За окном метель лютует.
Заметая путь весне.
-Знаешь, что то я тоскую.
А поехали ко мне...
       Не колеблясь согласился
       Так случается не часто
       Хоть изрядно я напился
       Секс был очень даже классным.
-Все. Давай без продолжений.
 Каждому своя дорога.
 Вспомним может день весенний
 Не суди меня ты строго.

Увидал в журнале фото...
Это ж!!! .... да, знакомый лик
Если в жизни все по нотам
Значит Бог большой шутник.