Секунда

Анна Гаврилюк
Я думаю о том, как видеть сны,
С тобою разделяя одеяло
О том, что радостью мгновения полны;
Как мне их будет вечно мало.

Я думаю о том, взаимно ли?
И разум мой охватывает страх.
Есть ли все то, что мы в конвертах берегли?
Иль прахом растворится в небесах?

Я думаю о том, что полон красок мир,
Поскольку чудо ждет меня при встрече.
Я таю, словно на жаре пломбир,
И вот! Одной секундой стало меньше.