Одни...

Влад Хомченко
Одни творят
Другие - зрители на шоу
Мир покачнулся
          потеряв основы
И покатился полною луной
Скользя во тьму межзвездного пространства
Энергетические кванты
Игрой заполнят временной покой
Постой
Прекрасен иллюзорный остров твой
Запечатли навек
С собою унеси
Позволь цветам взойти и расцвести
Стань мягкою водой
Даруя каждому спасение
В потоке дней останься сам собой
Как наблюдатель красоты вселенной
Кто смотрит сверху
Никого
Незримое присутствие ответа
Навеки обрученный с красотой
Мы встретимся с тобой
Когда-то
Где-то