войди в мои перспективы

Метида Пейто
давай же, войди в мои перспективы,
ты можешь остаться.
тебе я прощу
лишение всяческой альтернативы,
но только потом тебя не отпущу

я лихо, пускай на меня не похоже,
по трассе, по жизни, за двести помчусь.
и ты не сойдешь..спрыгнуть-нет,невозможно
попробуешь: вместе. с обрыва. клянусь.