Потерялась любовь...

Жемчужина-Марго
ПОТЕРЯЛАСЬ   ЛЮБОВЬ…

Потерялась  любовь
На дорогах бескрайних,
Что вели за собой, обещая звезду.
Потерялась любовь
В странах ближних и дальних,
Неужели   её  никогда  не найду?

Почему  я   не знал,
Что  была она  рядом,
Не найти  мне теперь,
Где её обронил.
Каждый день её ждал
И искал её взглядом.
Я в плену у потерь,
Что же  я натворил?

Потерялась любовь,
Не оставив надежду,
За  собой  увела  золотые  мечты…
Потерялась  любовь,
Но я верю, как прежде,
Что поможешь её отыскать только ты…


2012г.   ( 15 февраля )