Наброски 1

Люся Антонова
      ***

И веду себя чёрти как.
И характер мой чёрти какой.
Вот и думаю каждый день,
Ну кому я нужна такой?
А вот встретится чёрти кто!
И характер точно такой.
Познакомимся - вот те на!!!
А вместе, ведь Рай какой!!!

     ***

Чья-то душа рыдает
собачьм воем.
А чья-то уже улетает
с журавлиным строем.
А моя опять заливается
в лесу соловьём !
Новая песня сложилась -
значит ещё поживём !!!

***Кажется рухнуло небо...
   Кажется в землю вдавило...
   Я стала почти травою -
   так НЕбыло больше силы
   
***


Хочу, чтоб не высохло озеро,
И были лягушки в нем.
Хочу, чтобы ночью  луна,
И яркое солнце днем.
Хочу, чтобы дождь грибной
И радуга на пол-неба.
Хочу, чтобы быль была,
Так же прекрасна, как небыль!

     ***

Озорные глаза из-под чёлки седой.
Голос звонкий, как у девчёнки.
Но мужчины боятся общаться со мной!
Ведь язык мой- как жало у пчёлки!
               2003г

     ***

Как живу?
- Как прежде.
Но как всегда - с надеждой,
Что кто-то вспомнит обо мне.
Вдруг мысль сия
Прийдет к тебе?!