В отпуск на море

Нина Дедлова
Я в отпуск нА море хочу.
Хочу поплавать среди волн,
Что бьют игриво по плечу,
Вздыхая тысячей волторн.

Там солнце нежит спину мне,
Румянит щёки, гладит грудь.
И яркий, но ленивый день
Зовёт в тени в обед соснуть.

Люблю я рынков суету,
Плывущий, сладкий аромат...
Как персик плавится во рту,
И брызжет соком виноград.

Как танго томное звучит,
Качая на волне закат,
И как  душа струной звенит
Закату в такт, закату в такт...