Если жизнь твоя...

Татьяна Зирка
Если жизнь твоя рвётся из жил,
И хрипит, и взахлёб кровью алой -
Хоть за горло её, но держи,
Чтобы в пропасть она не упала.

И зажми - пусть не дрогнет ладонь,
Если ласточкой раненой бьётся.
А сама... а сама ты не тронь,
Дай ей шанс. Вдруг она разберётся.

13.03.12.