Чужая ведь... ну что же так саднит?..

Татьяна Зирка
Чужая ведь...ну что же так саднит?..
И горечь короедом мерно точит.
А, впрочем... впрочем всё-же не гранит,
И вот ещё - понять, наверно, хочет.

Чужая...кто же здесь чужой?
И чьё-же сердце биться перестало
Когда я точно знаю - это мой
Лоскут оторван тонкого астрала.

Её ли это или мой недуг,
Она ли путь тот или я избрала
И призраком безжизненным бреду,
Закутавшись лохмотьями астрала?..

И дыры зашиваю заодно -
Пробоины привычного обстрела.

А вдруг у нас
            оно на всех - одно
Астральное невидимое тело?..

15.03.12.