Я сердцем чувствую твои печали

Наталья Гарбуз
Я сердцем чувствую твои печали,
Когда ты рядом и когда ты далеко,
Когда грустишь по мне в далекой дали,
И даришь мне свое сердечное тепло!


За ту любовь, что в жизни повстречала,
Я благодарна Богу, сердцу и судьбе.
Мечта меня с тобою обвенчала
И я лечу к тебе в своём волшебном сне…

16.03.2012г.