Борису Панкину

Гринберг Борис
я больше не люблю вокзалы
смиренных ожиданий залы
прощаний с кем-то навсегда
и поезда
так утомительно безлики
ждут проводницы эвридики
иных в аид а прочих в ад
потом назад
не оборачивайся в камень
не обратишься но покамест
маячит где-то впереди
туда гляди
как бы не вышло хуже или
"и умерли к одной могиле
другая плотно прилегла"
и все дела
по шляпам кепкам и банданам
не скажешь кто мы и куда нам
до уходящих в никуда
как поезда