А снег бежит

Сергей Корчагин-Самборский
А снег бежит, зима кончается,
Нам улыбается рассвет.
Сейчас зима с весной встречается,
Передают с теплом привет.

Синицы пенье неуемное
Рождает искренний восторг.
И синева небес огромная
Мне заслонила весь простор.

И я пою, со мной случается,
Наверно, это раз в году.
И  снег бежит, зима кончается.
А я весну и лето жду.