Коломбина

Марина Светлозимняя
Полет воздушной балерины -
Все замерли от восхищенья.
Любви придуманной картины,
Нет в сердце места для прощенья.

Не может сосчитать осколки,
Как лебедь, танцу отдаваясь.
Что так похожи на иголки -
Пронзают душу, разбиваясь.

По переулкам разбредутся
Остатки самой пылкой страсти.
И, если вдруг не обернуться,
Любовь рассыплется на части.

__________________________
Картинка из интернета.