Высказывания малыша 3

Инна Димитрова
- Туман вокруг зрачков жёлтого цвета (радужная оболочка)

- Приспособления для мамы (тени для глаз)

- Предназначение для мамы (губная помада)

- Ты что, такая бескорыстная, что не даёшь мне дорисовать.

- Я навижу это делать.

- Я руку в горло (горловину кофты) просунул.

- Корова привыкла к знакомцам и смотрит на незнакомцев.

- Конфеты с амортизаторами (ароматизаторами).

- А ты чашку поболтай и если на стенках что-то остаётся, то это кефир, если нет — то молоко.

- Загадай мне загадки повсеместно (из любой области знаний)

- Ко мне пришла адиальная идея (идеальная)

 - Отрежьте мне горящую корку хлеба (горелую)

- Я бы хотел вавангадный сок (виноградный)

- Эти моховые носки (махровые)
 
- Что посеешь, то и пожмёшь (пожнёшь)

- Значит, свеча — духометр? (показатель присутствия духов)

- Грязь скаталась в кулачки и её стало заметно. (в комочки)

- Дай маниюльный набор. (маникюрный)

- Ты такой обидливый... (обидчивый)

- Ой! Встал тут и сидишь как памятник!

- Я болею чехардой.

- Если отлупить (открыть) второй глаз, то лучше будет видно

- А там голубой демон и мы бегом в распашную (в рассыпную)

- Один город окружали долгие леса. И грибов и всякой живности - хоть косой коси!

- Да я подошибся немного...

- Это налоговая инфекция.