Почти... детское...

Лена Трибуналова
Я не плачу, нет, не плачу.
Слёзы эти ведь не в счёт.
Это просто глупый мячик
Пролетел мимо ворот.
Это просто дождь весенний
Целый день, зараза, шёл.
Это просто ты сегодня
Мимо, не взглянув, прошёл.