всполохами молний освещает..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
всполохами молний освещает..
мысль шальная сквозь туман и тень..
что напрасно жизнь мою съедает..
вирус времени неся в себе болезнь..

как исправить все свои ошибки..
в этом сне,котором не проснусь..
и от всей Души своей улыбкой..
встрече я со Смертью улыбнусь..

а она в ответ меня укроет..
убаюкав,белой простыней..
а семья потом меня зароет..
похоронит под сырой землей..

осознаю жизни этой смысл..
через время  после похорон..
как я спал и сон чудесный видел..
звался Жизнью этот странный сон..