От всей души желаю счастья!

Надежда Дорошук
Пусть сердце радость сохранит,
Уйдут на миг печали!
Пусть солнце путь Ваш озарит,
И светлой радости прибавит!

А человеку мало нужно на земле,
Лишь небольшая малость:
Чтоб сердца посылали частицу своего,
В день Вашего рождения!

Чтобы любили, сжав в объятьях вас!
Прижать к груди хотели!
Жизнь наша продолжается опять,
Прекраснее нет её на свете!

Пусть и слёзы набежали вновь,
Они бегут всегда от радости,
Жить здорово, однако, на земле!
Если тебя где-то ждут и любят...

©