Виртуально-реальные страдания. Школа для страждущи

Инна Сантим
Что -то из цитаты. Дословно не помню, но смысл таков " Она придумала костюм и нацепила его на другого человека, продолжая любить костюм.."

Взять капельку надорванных желаний
Страстей безумство, прихоть и каприз
Затем добавить горечь , чтоб не скис
И не иссяк ручей непониманий
Когда поспеет этот жгучий микс

Тут жертву отыскать необходимо
И обрядить ее в свои мечты...
Что из того, что вовсе не любимый?
Зато легко вливается в эскиз..

Потом этап второй: для убеждений
начать облаву, гнать любовный жар
Поплакать, разобидеться сильнее
И обвинить того, кто нас не ждал...

Люди!! Будьте счастливы в жизни. К черту мегапиксели, когда рядом живые настоящие глаза, осталось только их узнать..)