Все мои мысли -Бумеранг Рецензия на стих А. Ауруса

Анна Забудько
Путь Воина... 2. 3
Путь Воина... 2. 3
Айвон Аурус
Учти, что все твои мысли и поступки, как БУМЕРАНГ…
Будь осторожен в поисках ЦЕЛИ...
Всё зависит от того, какую силу ты вложишь в НЕГО…
Ты знаешь, что ОН вернется к тебе, но уже с большей ЭНЕРГИЕЙ…
Путь Добра или Зла – это сугубо твой ВЫБОР.
Создатель дал тебе это ПРАВО…
Если ты уже запустил ЕГО, то готовься к возвращению…
Анализируй и не ной, если теперь заработал "синяки"…


.............................


Все мои мысли-БУМЕРАНГ...
Я это чётко ощущаю...
С КАКОЙ же СИЛОЙ возвращаясь...
Они мне БЬЮТ...
В ИСХОДНЫЙ план!

..................................

Предупреждён - обезопашен...
Спеши скорей совет принять...
Хотя твой выбор тоже важен...
И на поступки нас толкать...

Порой способна наша КАРМА...
И здесь бессильны мы почти...
Её волне сопротивляться...
Сопротивляйся...Силу ты...

От сфер небесных...да получишь...
Веди хоть с КАРМОЙ личный бой...
В борьбе познание получишь...
Сведешь все счёты и с Судьбой...

..............................