За долгой ночью будет утро...

Катерина Ивашкова
За долгой ночью будет утро.
За февралем наступит март.
Природы вековая мудрость –
Финал чего-то - это старт.

На небесах бледнеют звезды.
Рассвет касается дворов.
И то ли ранний, то ли поздний
Спешит прохожий от метро.

Над не проснувшейся Москвою
Небес бледнеет синева.
Познавши счастье вековое
Осознаю, что вновь жива,

Что будет все, как сердце хочет...
Душа поет под струны лир
Я на руках качаю дочку,
Впервые видящую мир.