М. и Ж. Справедливости для...

Мистер Ван Ю
1. "Ladies first"
2. "Мужчина постоянно преследует женщину"
3. "Рыцарем мужчину делает дама".
4. "Женщина любит ушами".
5. "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок".
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
БЕДНЫЙ МУЩЩИНА В ПЛЕНУ У ТРАДИЦИЙ...
(И ЭТИКЕТ ЗАБЫВАТЬ НЕ ГОДИТСЯ:
ОБЧЕСТВУ СЛУЖИТ БЕЗ УСТАЛИ ОН,
НУЖНО ЗАМЕТИТЬ, С ДРЕВНЕЙШИХ ВРЕМЁН)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Дам пропускают вперёд кавалеры:
"Выживет - хищник не ждёт у пещеры!"
*************************************
Цель постоянной погони понятна:
хочет РЕБРО получить Он обратно.
Сам вот всё щупаю... "Нет, не моё..."
Что ж, для другой разольюсь соловьём.
Вдруг, повезёт, и вопрос свой решу.
Ну, а пока... всё по фамам шершу
***********************************
Царапну Романтизма золочёную раму,
(хоть 8-го марта не выйду с этим на площадь):
юношу мужчиной делает дама -
РЫЦАРЕМ МУЖЧИНУ ДЕЛАЕТ ЛОШАДЬ
(Хотя...* )
********************************
Не берясь анализировать причины,
Но и не игнорируя классический трёп:
Половые органы женщины и мужчины
СОДЕРЖАТ ДВЕ(!)ОБЩИЕ БУКВЫ, ИЗ ТРЁХ...**
**************************************
Проводив очередную подругу в утреннее время суток,
Смотрю в холодильник, голодный, со вздохом отчаяния:
ПУТЬ К СЕРДЦУ И ЖЕНЩИНЫ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК,
вопреки мудрости народной... НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ
------------------------------------------------
*)"Бичи, каких лошадей привели!
— Правда, у вас лошади есть? — спросила Галя.
— Мать, не срами меня. Лошади — это мы. Чувствуешь, какая галантность."
                Г.Владимов "Три минуты молчания"

**)"Если и вправду женщина "ушами любит",
то одно ей закрой, хоть герметично,
она вторым комплименты слышать будет,
как прежде двумя: "на хорошо и отлично"
Ван Ю, западный немудрец