удачный опыт

Александра Целомудренная
в 30 лет всё реву во всё горло я,
под себя всё хожу, словно мальчик я,
а однажды на улице пёрнул я,
отлетела ты газами мячиком.
сел верхом на тебя как бы коршуном,
из рота в рот я дыхание делаю
и была ты фривольно хорошая,
в моём вкусе - такая дебелая!
почему-то сняла с себя трусики
и раскинулась вся в ожидании...
я в волнении рвал свои усики,
предвкушая всё ЭТО заранее!
по тебе в возбуждении шарил я -
по твоим телесам в нетерпении,
а когда ощутил полушария,
сдёрнул ливчик изящным движением.
вдруг раздвинула резко колени ты
(как похожа ты всё ж на Валерию)!
я схватил твой пакетик с пельменями,
туда сунув твои бижутерии.
прихватив трусы, ливчик и платье, я -
как бежал по ночным переулочкаи!
а вдогонку неслись мне проклятия,
этой секс-озабоченной дурочки.