Красивые люди - посвящается Геннадию Пиоро

Надежда Дорошук
Красивые люди, сердца их открыты
К любви и сочувствию, и к доброте,
Они всегда чутки на перемены,
И чувствуют душу твою

Сердечный друг мой в Интернете,
Его Геннадием зовут,
Его сердечность и душевность
Я чувствую за сотни миль,

Его душа так нежно может восхититься
Твоим четверостишьем от души,
И дорог мне он именно за это, что
Сердце пламенно стучит в груди!

Что он не любит фальши, лицемерия,
Умеет словом подбодрить,
Красив душой и внешне привлекателен,
Красивый человек!
Всегда с ним по пути!


Надежда Дорошук 14.03.12