Баланс

Владимир Грикс
    БАЛАНС

Кажется, у Александра Грина
Был Герой.
Симпатичнейший счастливчик,
Бик-Бой.
Он водил над рифами корабли.
Капитаны дружбу ему вели.
Полюбил красавицу весельчак.
Получил ответный любовный знак.
Но не вышло счастье, не судьба.
Был изъян у удальца, не вина.
Не завидуй вытащившему билет.
Для баланса может ему ответ.