Я хочу нравиться тебе...

Павлова Алена
"Я хочу нравиться тебе..." (с)З.Ященко

Я хочу нравиться тебе,
Переговариваясь взглядом,
И быть не около, а рядом,
Как в самом сладком моем сне.

Я хочу нравиться тебе
До совершенного безумства,
Пусть это трепетное чувство
Горит свечою на столе.

Я хочу нравиться тебе,
Касаться губ твоих случайно,
И обнимать, когда печально
Узор рисует дождь в окне.

Я хочу нравиться тебе,
Чтобы была невыносима
Любая мысль о том, мой милый,
Что я останусь в стороне.

Я хочу нравиться тебе,
Дарить мечту, тепло и нежность,
Чтобы накрыла безмятежность
Сплетенье судеб в тишине.

Я хочу нравиться тебе...