Водная дымка

Агнесса Фроловна
Непрерывно ветер свищет,
Будто зверь по лесу рыщет,
Ковыряя каждый пень.
Но уютно как-то стало,
Пусть и тёплого так мало
В этот странный, серый день.

Разукрасил дождь проспекты
Цветом давнишней газеты
Вышло тусклое панно.
Капли словно чьи-то слёзы,
Зафиксировали позы,
Барабаня мне в окно.