князь

Александр Владимирович Потапов
Что может быть хуже
Чем зимние лужи
И “ватная” слякоть и грязь
И ветер по-прежнему скушен
И плох в самочувствии князь.

А был он когда то улыбчив
Был весел и радостен был
Стал крайне и очень забывчив.
Иссяк  неожиданно, пыл.