Я так устал от лжи...

Серик Устабеков
     ***
Я так устал от лжи
Во имя светлой сказки.
Мои друзья в тиши
Давно сменили маски.

А я остался тем,
Кем был в мечтах когда-то.
В потоках перемен
Душа огнём объята.


28 августа, 2009.


Из книги "Золотая середина".