Одинокая яхта плывёт по воде...

Серик Устабеков
            ***
Одинокая яхта плывёт по воде,
И куда ускользает она неизвестно.
Белый парус стремится сквозь время к мечте,
Пусть её очертания, будто бы бездна,
И манят, и пьянят, и играют с тобой
Всей палитрою дня невзначай озаряя,
Обещая стать самой счастливой Судьбой,
Принося для Души откровения рая.


Цавтат, Хорватия, 8 июля, 2010.

Из книги "Золотая середина".