Солнечная армия Весны

Ирина Левенцова
Когда Весна проснется ото сна,

Она увидит,  что  уже  в разгаре!

Позиция ее давно  ясна...

Снег убывает в солнечном  пожаре!

Хотя ветра доносят снежный бунт,

Кружат  снежинки легким хороводом,

Не суждено им задержаться тут,

Не им тягаться  с солнечным народом!

Лучей войска разят их наповал!

Да! Солнце армию снабжает щедро!

Летит на землю стрел лучистых шквал

И сонно в нем Весна танцует ретро!