Ты мой ангел

Дорофей Дорофей
02.02.2012г.  06:35

Здравствуй ласковая Лада,
Я тебе стишок пишу,
Ты стишочку будешь рада,
Я тобою - дорожу.
Чтоб с утра и до постели,
Как уже наступит ночь,
Чтоб друг друга мы хотели...
Поддержать могли, помочь.
Ты с утра мне улыбнёшься,
Скажешь много тёплых слов,
Сердце ласково коснёшься,
Ты мой ангел - с детских снов.
Я тебя люблю душою,
Быть с тобой хочу всегда...
Ты в душе моей - со мною,
Я твой муж! На все года!