Осенняя зарисовка

Анатолий Алексеев 3
Где-то чего-то хочется очень очень,
Кидаю подстрочники в осени яркий костер,
И чудится хрень, наверное, пьяный очень,
Ведь время  художник и глаз у него остер.
И катятся в небо завета живого рифмы,
Там светлая Вечность рисует свои холсты,
А дьявол беспечный вздымает судьбу на рифы,
И в времени этом, уже существуешь ты.
ЛомЯтся под ноги осеннего ветра гривы,
Полотна трав о чем-то  своем говорят,
И молятся в реку, по-прежнему плача ивы,
Любуется в реку осенних красот наряд.
И мост над рекой, словно гриф озорной гитары,
Еще не поет, но о чем-то своем бренчит,
А воды реки катят время мое в тартары,
И я его слышу, - о чем-то оно кричит.
Хочу записать, только не у судьбы конверта,-
Не можешь писать? Так что же, живописуй!
И осень кричит, из навеянных строк мольберта,-
Ведь ты меня любишь, рисуй же меня, рисуй!