Мечта Рода

Надежда Кучковая
 
 
Жила в семье девчонка – смешливые глаза.
Веселая улыбка, кудряшки в волосах
На цыпочках,  тихонько, пока все в доме спят
Убегала быстренько в цветущий добрый сад.
 
По утренней тропинке, к солнцу босиком
Знакомою сторонкой   скользила вниз  легко!
Веточка росою  брызнула слегка,
До щеки румяной  дотронулась рука.
Ладно, искупаюсь. Это уж потом
 А сейчас дела другие, важные, большие.
 
Промелькнуло платьице,  разогналась с горочки вниз к реке ,
 Руки распахнула, солнце протянуло луч  ей вдалеке
Ноги  оттолкнулись  вместе с ветром, взлёт!!
Ног не чувствуя, стала невесомой -  всё- теперь полёт.
Это же так просто,  СЧАСТЬЕМ  называется -
 Это-РОДИНА  моя. Здесь ЧУДЕСА  случаются!!!.
 
А  теперь посмотрим, что же  там увижу я?
Там внизу у домика  есть бабушка моя
Нежно гладит кошечку тёплою  рукой
Там внизу лишь счастье, радость и покой
 
Там внизу у дедушки лучистые глаза.
Скажет  он – вот и прилетела наша стрекоза.
 Есть там добрая, нежная мамочка моя
 
Есть там братец маленький, он  скоро подрастет
Непременно он со мной вот сюда придет.
И сестрицу и друзей  мы возьмем с собой
Чтоб в  прохладной  речке утром  порезвиться.
 Будем вместе  мы  летать в небе точно птицы.
 
Нас  увидит Мамочка -   в небе косяком
Стая ребятишек летает босиком
Что за   чудеса  - очень  удивиться
 
Чуть рукой взмахнула и уже над лесом
Скоро буду дома. Вот и перелесок
 
 Разметались волосы  на траве  лесной
Спит дочурка,  а вокруг   замер дивный лес
Солнышко ласкает нежно  сон - ЧУДЕС
Наклонился  над лицом маленький цветок
Аромат его  чудесный    девочке  помог   
 
Шепчет дочь во сне  ОТЦУ:
 
Папочка, мой милый теперь я знаю, я смогу
Достать ту, мне родную яркую звезду
На  Землю опуститься, с моим Любимым слиться
И РОДОМ   воплотится, теперь я знаю, я смогу.
 
Улыбнулся радостно  дочери  отец
Сам на этой тропке  солнышко встречал
Сам на этой тропке её маму повстречал
У  смешливой  дочери  мамины глаза
Так же как у мамы в кольцах волоса

Будем  дальше тут  счастье умножать
Будет Сын -Творец с Любовью звезды зажигать 
Будут  тут БОГИНИ  нам  детей  рождать.