Любовь - волшебный светлый щит

Корнева Ольга 87
Любовь – волшебный светлый щит:
С ней под защитой ты всегда.
И если вдруг душа болит,
С тобою есть любовь твоя.

Любовь – лекарство от обид,
От ревности, других невзгод.
Ты в душу загляни на миг!
Любовь – души твоей исток!!!

Любовь меняет, исцеляет,
С ней исцелилася и я:
Душа её благословила
И улетела в облака…