Шкалики 8

Миридич
 на «Внезапно нагрянул» (Анна Раменская)
 Внезапно
 По подлому
 Словно мужик
 Поставил синяк
 Повредил мне затылок
 И как ты, подлец,
 Вероломно возник!
 Зачем
 В ванне я
 Уронила  обмылок?

на «А календарь внушает, что Весна...» (Юлия Данил)
 Весна волшебница!
 Как действует на нас!
 В груди полнею
 В бедрах округлилась
 Оканчиваю скоро пятый класс
 А «чокать» до сих пор
 Не разучилась


на «Я жажду простора, я жажду стремления» (Наталья Якубович)
 Я жажду простора!
 Я просто хренею
 Зачем мне билеты
 И паспорт с визОй
 Чтоб в горы смотаться
 Я стану птицЕю
 А в море Турецком
 Я стану рыбОй