Сегодня выпал первый снег...

Надежда Ушакова 3
 
Сегодня выпал первый снег,
и настроение такое,
как будто ждёт меня успех,
как будто встреча ждёт с тобою!

Дворы прозрачны и тихи,
и в сердце нет вчерашней муки,
и хочется писать стихи,
забыв отчаянье разлуки.

И я распахиваю дверь,
встречая утро на пороге:
довольно нам с тобой потерь!

Отбрось сомненья и тревоги,
поверь в хорошее, поверь!
И наши встретятся дороги!..