Ликантропия...

Лорелея Роксенбер
Холоднее фарфора и мрамора был,
Солнцем летним, огнем неугаснувшим стал,
Променял на жизнь в стае тревожность могил,
На серебряный коготь сменил свой оскал.
Чуть быстрее, но чуть уязвимее стал,
Тот, кто был защищен от ударов судьбы,
И Луна позовет сквозь расщелины скал,
Но не скрыться проклятому ядом любви.
Не укрыться тому, кто был должен принять
Над твореньями лунными полную власть,
Кто был должен волчицу женой своей взять,
Принести на алтарь жертвой адскую страсть.
Но куда путь тому, кто бессилен пред ней,
Кто вернулся, бессмертье из тьмы потеряв...
В мертвом холоде он горит сотней огней,
Отпуская проклятье, как дым на ветрах.

3.09.2011
Transylvania...