Мост над рекой...

Лорелея Роксенбер
Маленький мост над рекою
Был перекинут когда-то,
Чтоб мы стояли с тобою
В день, когда сменятся даты.
Шумела вода у прибрежья,
Ласкала песок раскаленный,
Ты не был со мною небрежным,
Тогда ты еще был влюбленным.
Теперь ты лицо свое прячешь,
Хотя еще мостик на месте,
Твердишь - Не могло быть иначе,
Своей нареченной невесте.
А воды все также беснуясь,
Бегут вдаль с клокочущим ревом,
И в сердце боль вновь обоснуясь,
Как мастер - тянуть будет снова.
Маленький мост над рекою,
Прошу тебя, будь здесь столетья,
Сюда мы вернемся с тобою
Спустя не одно тыщелетье...

16.08.2011
Castle of dreams...