Рыжий олень...

Лорелея Роксенбер
Мне хотелось попасть бы в лес,
И увидеть там рыжих оленей,
В чащу, где свет не льется с небес,
Оказаться в озерном плене.
Вместе с рыжим оленем бежать в унисон
Под небесною синевою,
Рыжий олень, докажи, что не сон,
Унеси меня вдаль с собою.
К шее рыжего странника жаться щекой,
Проносясь через горы, долины,
Над цветами, над чистой озерной водой,
Над мечтою дорогою длинной...

5.08.2011
Castle of dreams...