Зомби...

Лорелея Роксенбер
Лунный свет расколет небо в щепы,
Слышен крик протяжный из земли,
Громко стонут от натуги цепи,
И лилейник с терном расцвели...
Тихо скрипнет крышка гроба зомби,
Скованный мертвец поднимется,
И земли покинув катакомбы,
По деревне вдаль он двинется.
И пока колокола часовни
Не оповестят начало дня,
Искать жертву будет себе зомби,
Лишь боясь часовного огня.
Стонет небо раненым животным,
Зомби три часа бродит окрест,
В эту ночь он стал от пут свободным,
Чтоб вершить свой страшный суд и месть.
Берегись и не дыши, коль слышишь
Звук шагов, цепей протяжный стон,
Иль на следующую ночь под гроба крышкой,
Ты смотреть кошмарный будешь сон.
С зомби вместе навестишь округу,
И везде перевернешь кресты,
И пойдет охота новым кругом,
Но теперь охотник будешь ты....

2.08.2011
Castle of dreams...