У Бога на исповеди...

Лорелея Роксенбер
Я протяну свои руки к небу,
Я расскажу Богу свою тайну,
Там, где сплелись в прошлом быль и небыль,
Там, где все было отнюдь не случайно.
Я с тихим шепотом вскину руки,
Боже, о Боже, дай мне крылья,
Я улечу от твоей разлуки,
И не расстанусь с своей я былью...
Ты для меня, как облака,
Крик мой надгрудный, что тает в высях,
Все прозрачней моя рука,
И все вдаль уплывают мысли.
Я расскажу Богу, как жила,
Как хрипела, шепча твое имя,
Как кричала моя земля,
Без шагов твоих, как в пустыне.
Я взлечу на краю земли,
Чтоб разорваться углем в закате,
Чтоб глаза твои не смогли
Увидеть мое красное платье.
Ты для меня, как облака,
Крик мой надгрудный, что тает в высях,
Где же, ну где же твоя рука,
Я растворяюсь в прозрачных мыслях....

31.07.2011
Castle of dreams...