Небесные врата, врата огня...

Лорелея Роксенбер
Лети, лети, моя звезда
Под небо ввысь;
Гори, гори, моя мечта,
Не падай вниз.
Лети сквозь солнца жар огня,
Сквозь млечный путь,
Не оставляй, прошу, меня,
Не дай уснуть.
Лети, лети, моя звезда,
Сквозь небо звезд,
Через небесные врата
Во царство грез.
Пусть исполняется мечта
В шатре огня,
Ты отсчитай с пяти до ста,
Верни меня...

23.07.2011
Castle of dreams...