Вехи памяти...

Лорелея Роксенбер
Хватит дышать; обрываются легкие,
Звуки трепещут, как пыль на ветру,
Больно дышать под судьбою нелегкою,
Проще отдать память писем костру.
Проще навеки забыть фотографии,
Памяти вехи закрыть на замок,
Дверьми потаенными спрятать все страхи и
Вечно держать ключ у раненых ног.
Хватит дышать, дрогнут веки неспящего,
Мир, словно шаттл, взлетит в неба высь,
Силой огня, силой горла хрипящего,
Крикнуть, обжечься от слова "проснись"!

22.07.2011
Castle of dreams...