Эльдорадо - путь для сердца...

Лорелея Роксенбер
Тихо спрятать в кладовой усталость,
Убежать от линий автострады,
Крепко затворить ворота в старость,
Ощутить, как в штиле кроется торнадо.
Опуститься головой на книжку,
Шрифт пера почувствовать щекою,
Приобнимем плюшевого мишку,
Все, что с детства было нам родное.
И увидеть далеко на море
Уплывающий корабль детства,
Здравствуй, жизнь, пророчащая горе,
Забери на Эльдорадо мое сердце...

5.07.2011
In the Nightmares...