Измена

Нина Татаренко
И* голос изменился, обрывки мертвых фраз.
З*аледенели мысли? Измена между нас?!
М*еня огонь сжигает, в прелюдии любви,
Е*е дыханьем дышат слова твои.
Н*еужто ночь права? Бессоница!
А* нелюбовный кружит вальс Любовница?!