Для мамочки

Надежда Кучковая
 

БЛАГО дарю тебе  РОДНАЯ, что под солнышком одним  с тобою
Живу и мне легко, и радостно, и все вокруг тебя напоминает
Как будто под крылом  я и  твое тепло меня оберегает до сих пор.
И верю,  будет Свет твой рядом навсегда, и детям я его отдам.

Будут дети счастливы, внуки будут от ЛЮБВИ рождаться.
Бабушки и дедушки им будут улыбаться, и сними восхищаться
Новыми Рассветами.   

Ты улыбнись цветку, что у тебя в саду и Солнышку взмахни рукой
Я рядышком с тобой всегда. Мне все твои цветы знакомы.
Это от меня они тебе помашут  с ветерком у нашего  Родного Дома.
Пусть будет на душе тепло, пусть сердце радостью наполнится
И пусть Мечта моя исполнится.
Пусть так и будет МАМОЧКА  моя!!