Там, где взрослый молчит

Ольга Погорелова
Там, где взрослый молчит
И слова подбирает –
Там дитя прокричит:
– Я с тобой не играю!

Там, где мечется страх
Между адом и раем,
Скажут слёзы в глазах:
– Я с тобой не играю!

Я честней этих слов
В этом мире не знаю!
Не играют в любовь.
Я с тобой не играю!