Просыпается к жизни природа

Алла Изрина
Просыпается к жизни природа:
прилетели домой соловьи.
Хоть"взбрыкнуло" опять непогодой,
но поют соловьи о любви.

Набухают на веточках почки,
наполняется радостью лес.
Появляются всюду росточки,
снег в лесу незаметно исчез...

Мы бродили сегодня по лесу,
поздоровавшись с узкой тропой.
Удивились, что кроны-завесы,
все покрыты алмазной росой.

У деревьев свои есть повадки,
По поверью, у них есть душа.
Поиграли с деревьями в прятки.
               
Как весенняя власть хороша!

Надышавшись, вернулись из леса,
напитавшись общеньем с мечтой.

Нас ласкала природа-повеса,
одарив щедро общей судьбой.

16 марта 2012г.
Картинка из интернета:
www. photographer.ru